Tempus Colligendi

03:40 

LV. Отдел Тайн: Ставок больше нет!

Poxy Proxy
Некто, смещающий ось Земли шагом за дверь.
Интересный выдался денек. Гарри еще немного потасовал группы, но после шестой перемены умотались все. Есть некоторый предел парализующих, который человек может вынести без горячей ванны и теплого чая, да. Так что уже далекую от арестов арест-команду Поттер, Уизли и Лонгботтом разоружили, наскоро подлатали и повели уже назад, неторопливым маршем.

Состоявшаяся в пути дискуссия оставила у Гарри странное впечатление. Он, Рон, Невилл и Тони болтали в основном с Вильямсоном, разбирая состоявшиеся бои и через раз начиная друг на друга орать; выглядело это все почти как после нормальных аврорских учений, и Гарри блаженно купался в ностальгии. А вот с другой стороны малиновкой разливалась Кослетт – и речь Мэг напоминала скорее лекцию по выбору профессии; аврорат велик и прекрасен, говорила она, у нас есть бесплатное лечение в Мунго и печенюшки, говорила она. И только что закидывавшие ее заклинаниями ребята восторженно внимали.

читать дальше

@темы: Текст

URL
Комментарии
2013-11-30 в 15:29 

Гарри прекрасно воспроизведет пророчество и сам, если потиренируется – так и голосом Трелони

PS Как-то ожидал, что в главе будет ВСЯ битва... так что слегка обескуражен. Или выражаясь иначе - обломлен.

То, что в б-гмерзкой шапке, в графе "пейринг" напротив С.Боунс ничего не проставлено, следует ли рассматривать как то, что Сью того... Долго не проживёт?

URL
2013-11-30 в 15:44 

Poxy Proxy
Некто, смещающий ось Земли шагом за дверь.
Я не могу писать главы размером в 28 листов!

URL
2013-12-07 в 22:02 

норм ;) жду продолжения

URL
   

главная