Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Tempus Colligendi

01:36 

LI. Народные умельцы

Poxy Proxy
Некто, смещающий ось Земли шагом за дверь.
Всю первую половину понедельника Гарри провел, тихо ругаясь под нос. На лекции Биннса он собрал доступных членов ФОБ на своем ряду, кратко информировав их о сути дела.

Гермиона подозревала провокацию Волдеморта, но против этого говорила неанонимность – господин Реддл или держал бы свои дела в тайне, или объявился бы уже во всю широту своей фрагментарной души. Тони тоже подозревал провокацию – но уже Фаджа: Голдстейн упирал на смешной ущерб от ночной атаки и какой-то комичный манифест, а в качестве цели мрачно предрекал закручивание гаек. Падма в принципе соглашалась с Тони, но думала, что вот так Фадж намерен вывести, как на блесну, «Видящего» — а это значило, что их маленькое предприятие вызывает наверху нервозность. И только Рон был краток:

— Проклятые позеры. Начитаются этого нашего «Видящего», примут огневиски об желудок, и идут геройствовать. Руки бы оборвать, да долго.

читать дальше

@темы: Текст

URL
Комментарии
2013-07-07 в 02:41 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо за очередную часть истории.

Здорово, Здорово, здорово и здорово. Очень... ладный, интересный и приятный для чтения текст. И утешающе логичный, к тому же. : )

   

главная